几个月拍孕妇照好呢?

几个月拍孕妇照好呢?有的姐妹们谁5个月,有的宝妈们经验7个月以后。

全部回答

孕妈妈去拍孕妇照的话,最好是在怀孕7个月左右去拍哦!那时候肚子最可爱。因人而异吧!要出外景就要尽早。另外最好带上墨镜,这样除了可以做道具还能遮太阳。最好挑选周围有快餐餐厅的门店或者自己带干粮去, 这样不用为吃烦恼。即便拍的较少,也带点吃的东西去吧,万一中间劳累还可以补充点能量)

建议是7到8个月之间吧!那个时候肚子特别大,能够明显的看出你家宝宝在你的肚子里。这样以后是一个纪念。