小狗抽搐吐白沫70多天大的泰迪前几天喂了一杯的啤酒?

小狗抽搐吐白沫70多天大的泰迪前几天喂了一杯的啤,小狗走路摇晃,喝多了,第二天开始抽搐吐白沫, 然后看的医生说是中枢神经的问题,已经吃药,和注射肌肉针,可还还是抽搐吐白沫,一直连续4天了,平均一天抽4次,一次两分钟。请问怎么办呢?吃药了没好,不知道怎么办了。急急急急急急

全部回答

狗狗是不能喝酒的。如果已经出现神经系统症状时,用药可能只是有缓解作用,请家长积极配合医生的治疗。