协和)不宜手术现卧病在床请问吃什么营养品比较好能吃蛋白粉么?

脑干脑膜瘤97年至今患者53岁女经医院诊断(环湖、协和)不宜手术现卧病在床请问吃什么营养品比较好能吃蛋白粉么?

全部回答

脑膜瘤的患者平时要注意休息,不要用脑过度,不要熬夜,在饮食上可以选择营养丰富又容易消化的食物,如果肾脏没有问题的话可以吃蛋白质粉,但每次不能吃的太多以免增加肾的负担。 如果不宜做手术可以尝试放疗或者中药来控制病情。

饮食上可以适当多吃新鲜蔬菜和水果,鱼肉、鸡肉、羊肉、豆类食品等以补充营养帮助恢复。