韩国免税店都有哪些优惠活动啊?

韩国免税店都有哪些优惠活动啊?能用优惠券吗?赠品送的多吗?

全部回答

优惠券和银联卡的优惠不能同时使用,赠品有些化妆品会有,但数量有限

韩国免税店应该都有优惠券可以用的吧.上次我去新罗免税店的时候,在网上下载了他家的优惠券省了不少钱.对了,新罗的工作人员送小样都不手软!哈哈,上次过去拿的小样就够我用一段时间的了,还送了很多给亲戚同学,他们也都很喜欢

乐天和新罗都有的,但个人觉得新罗力度大,每天可以上官网下载积分,但是积分是有有效期的,积分可以抵部分现,等于折上折,如果时间紧来不及自己积分,可以到淘宝买.网上买,可以机场取货,节省时间.望采纳