机场的韩国免税店中哪家韩国免税店的活动最多?

机场的韩国免税店中哪家韩国免税店的活动最多? 不会说韩文怎么办,那里有没有中国店员?

全部回答

上次在韩国旅游回来的时候在仁川机场逛了一下,本来没想买东西的,正好赶上新罗免税店在做活动,那里的店员都会说中文,一直给介绍,就和朋友凑了一单,送了不少小样,回来送了朋友,他们都很喜欢。

新罗乐天都不错,不会说中文完全不用担心,现在韩国已经被中国人承包了……想没有中国导购都难…… 希望能够帮到你,如果满意请采纳吧!

新罗和乐天都不错,有中文导购,所以不用担心语言问题。新罗和乐天都有中文网站,可以下载优惠券。另外,淘宝也有卖积分和会员卡(新罗电子卡)的,这下来还比较实惠。旺采纳