有谁了解首尔新罗免税店的么?求分享~~

有很了解首尔新罗免税店的么?我想清楚的知道有点什么!想事先看看是不是还需要到其他地方去采买!这次需要带回去的东西实在太多!求分享~~

全部回答

    地下一层(B1) 以韩国的特产为主,有人参,紫水晶,民艺品,泡菜等韩国特产及酒类产品。 一楼(1F) 是世界各大名品的专门店有 路易•威登(LOUIS VUITTON),古琦(GUCCI),迪奥(DIOR),爱马仕(HERMES),宝缇嘉(BOTTEGA VENETA),巴宝莉(BURRERRY),普拉达(PRADA)蔻兹(COACH),艾特罗(ETRO),芭丽(BALLY),罗威(LOEWE)等国际顶级品牌,配备袋,鞋和时装配饰。
    二楼(2F) 主要销售化妆品,香水,珠宝手表和太阳眼镜等。有香奈儿(CHANEL)、雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)、雪花秀、兰蔻(LANCOME)、资生堂(SHISEIDO)、希思黎(SISLEY)、迪奥(DIOR)、SK-II、卡地亚(CARTIER)、劳力士(ROLEX)、法兰克穆勒(FRANCK MULLER)、蒂芬尼(TIFFANY)、肖邦(CHOPARD)等。
    最近新罗还有一个活动,有优惠券下载哦!亲可以上网查一下。

不知道说什么呢

建议你罗列个表格,对应产品图片和韩文,这样到了那里问导购,就不会有错了!

可以在这里买到各种品牌的电子产品、韩国化妆品(包括VOV、HANSKIN、SKIN FOOD、 THE FACE SHOP 等 )、运动服、休闲服装、箱包。

新罗免税店有中文导购的,你可以到时候咨询那里!

想买啥都有的免税店啊,真的很万能,去年我都想沉醉在免税店里了。新罗在中文导购这块儿真的做的很到位!