5个月宝宝爱趴着睡觉这个样子是可以的吗?

5个月宝宝爱趴着睡觉这个样子是可以的吗?大家告诉我下吧,谢谢了。

全部回答

你好,宝宝爱趴着睡觉,我觉得最好还是不要让他趴着睡觉,不过宝宝趴着睡觉的话,可能是比较,这样安全感

你好,五个月的宝宝趴着睡觉肯定是不可以的,宝贝,这个时候的话脖子流动还不是很灵活,怕她堵着鼻子

五个月的宝宝爱趴着睡觉,这个肯定是不行的,要以及时的看着宝宝以免堵住口鼻

你好,五个月的宝宝趴着睡也是可以的,多注意下就可以,不要压到鼻子,给宝宝吃鱼肝油。