怎么办? 乳头骏裂?

乳头骏裂!乳头被宝宝吸的破了!两边都破了!怎么办?每次喝奶那个痛啊!结疤了又吸破又结疤!该怎么办?有什么好办法?买的保护罩居然不够大所以都没用!奶奶的!能擦东西吗?宝宝要喝奶怎么办?听说进了细菌会感染,得想想办法才行了

全部回答

你给他吸的时候要整个乳头含着,把乳晕也淹没啊,我的只是刚开始的两三天也是水肿了,现在没那么痛了,平时多拿热毛巾敷敷,香油擦擦,可以入嘴的没事。

就是平时的奶嘴,你去买就说可以扣在乳头上的服务员就知道哪种了!

每次母乳后挤点奶把乳头乳晕抹一下,宝宝吃奶的时候尽量多含进去一些,把乳头完全含进去,并且含一点乳晕才是正确的,两边换着吃。