想把英语基础学好是不是先背单词?

想把英语基础学好是不是先背单词???

全部回答

    1。首先,必须学好 音标 。然后按音标去读单词。去记对自己有用的单词。要有一定的单词量 (不是谁 单词量大谁的英语就好)但必须有一定范围的单词量。 2。可以去看些英语类小节目,像cctv10的希望英语吖,教的那些都是比较日常的英语(嘿~我就经常看这节目) 3。
  语感很重要 不要小看初级的或小学的那些英语 可以多看些 英语小故事。   方便的话可以大声说出来 或喊出来你认为很简单的句子。 4。听一些好听的英文歌曲,要记住 唱歌的人发音是很标准的。
  (最好 看着歌词) 我给你推荐2个艺人 WEST LIFE和麦克学摇滚,他们的歌既好听又易懂。 (有兴趣的话也可以跟着 哼一哼。。。) 5。  不要刻意的去死记单词 自然一点。
   不要给自己太大的压力。 6。可以预备个小日记本 把你喜欢的或者常用的句子记下来,日后再翻看,其乐无穷 7。试着去跟外国人交谈。简单的交谈。(你会 发现 你其实懂的很多 但说起来有点费劲 。
  这就是因为你没有交谈过或者交谈少) 8。  经济条件允许的话报个班也是不错的哟,毕竟有专人指导,会比较明确的知道自己的缺点、错误那些,找对方法学习才会事半功倍的 好了我给你的建议就这些 。
  加油!。