美的电压力锅怎么样?

美的电压力锅怎么样?和苏泊尔比呢?

全部回答

个人认为美的电压力锅更好一些,它做工很精细,质量和售后都不错。最近比较流行的美的电压力锅主要是入味ih电压力锅和美味 电压力锅。 入味ih电压力锅

    个人感觉,美的电压力锅和苏泊尔电压力锅都还不错吧,我姐姐家用的是美的电压力锅,全封闭烹饪方式,比较节能,也比较安全,但是美的电压力锅做出来的食物总感觉缺少鲜味,而且也没有菜单提示之类的,所以我还是比较偏向苏泊尔的电压力锅,尤其是我现在正在用的苏泊尔鲜呼吸电压力锅,这个锅在做菜的过程中是会沸腾排气的,食材在锅里不断翻滚沸腾才能把鲜味释放出来,而且还可以中途加菜,特别人性化,另外苏泊尔鲜呼吸电压力锅的乘积式菜单我特别喜欢,同一种食材可以选择煲汤、焖炖、红烧、无水焗等多种烹饪方法,我特别喜欢,已经推荐给姐姐了!。