美的电压力锅PCJ502B漏气怎么办?

美的电压力锅PCJ502B漏气,已买了三个月了,有时候用的时候在把手的一边漏气,而且气挺大的,请问该怎么办?先谢谢大家了

全部回答

正常情况下,只有减压阀处才有漏气。造成把手一边漏气的原因大概有:1.“密封圈”处有异物,密封不严。2.“密封圈”老化,密封不严。解决办法:1.经常清洗密封圈和锅盖放密封圈的部位。2.更换“密封圈”。

压力锅漏气,主要是密封圈老化,关闭不紧,要购买质量好的密封圈更换。压力锅压力大,温度高,密封圈容易变形,故要经常更换。

你好: ——应该是“密封圈”出问题了。该密封圈是塑胶材质,你应该更换同型号密封圈了。 供参考

应该在保修期内,自己不要拆卸,,拿到美的指定维修点去保修。

是不是锅盖内的紧固螺丝松了,紧固一下再试一试,如果不行的话,不要乱动,应该找美的的售后服务部门检查解决为妥。