按摩三阴交穴有什么样的功效?

全部回答

     三阴交穴是脾经的大补穴,每天上午的9〜11点,按摩左右腿的三阴交穴10〜20分钟,能够把我们把身体里面的湿气、浊气、毒素都排出去,调治肌肤过敏,还能调理脾胃虚弱和消化不良。
  不仅如此,三阴交穴还是帮助我们维持年轻、延缓衰老的宝穴。晚上17〜19点是肾经保养的好时机,坚持按摩三阴交穴可以帮助女性朋友气血畅通,保养子宫和卵巢。  晚上21〜23点按摩三阴交穴可以调理月经,帮助紧致肌肤、祛斑、祛痘。
   每天按摩三阴交穴 10〜20分钟能够把我们 身体里面的毒素、湿气排 出体外,调理脾胃虚弱。