小安表素奶粉喝了长高个女儿一岁半了?

小安表素奶粉喝了长高个女儿一岁半了,身高才78厘米,同龄人都比我家的高半个头,看得好着急啊,能吃能睡的就是不长个子,听说听小安素三个月,长个子明显,有知道是不是真的

全部回答

这些不靠谱的,还不如饮食补,我小时候比人家小一个月都矮一个头,到十几岁长身体时候才长,现在身高165,真后悔小时候不该挑食的

小安素是通过补充营养帮宝宝长身高体重的,喝了是很好,有的也确实长高了。但是也没有广告说的那么神奇。只能说是帮助吸收了,体质增强了,然后身高体重也可以得到改善了。我好几个朋友的宝宝都在喝

我宝宝也是一岁半。77