想确定下雅培的小安素是否对长高有效果?

想确定下雅培的小安素是否对长高有效果? 想确定下雅培的小安素是否对长高有效果?

全部回答

任何增高都是有副作用的,还是不要吃了。对身体有伤害,有自然长高的为什么不去试试呢

小安素只是添加孩子各方面的营养成分吧 身高遗产因素最大

对于营养状况不佳的小儿,也可服用雅培“小安素”奶粉,它含有34种营养素,具有高蛋白、高热量的优点,所含的脂肪可以直接被吸收,同时还增加了硒、钼、铬等必需微量元素,能增加小儿体重、增强免疫力,全面改善小儿营养状况。