社会保险经办机构对已征收的社会保脸费该如何处理呢?

全部回答

    社会保险经办机构对已征收的社会保险费,根据用人单位实际缴纳额(包括代 扣代缴额)和代扣代缴明细,按照国家有关规定进行记账。用人单位应当按月将缴 纳社会保险费的明细情况告知职工本人。
  用人单位应当每年向本单位职工代表大 会通报或者在本单位住所的显著位置公布本单位全年社会保险费缴纳情况,接受 职工监督。    社会保险经办机构应当及时、完整、准确地记录用人单位及其职工的缴费情 况,并将缴费情况定期告知用人单位和职工。
  用人单位和职工有权按照《社会保险 个人权益记录管理办法》等规定查询缴费情况。社会保险经办机构应当至少每年 一次向社会公布社会保险费征收情况,接受社会监督。