能进福建对外经济贸易职业技术学院会计专业吗?

我今年高考考了201分刚上大专的分数线,能进福建对外经济贸易职业技术学院会计专业吗?

全部回答

    实话说,这个分数线是有风险的。首先是因为这个会计专业是很热门的,每年的分数线都很高,其次这所学校还是不错的,所以以这个分数恐怕很难进。如果你真心想读这个学校的会计专业的话,我知道这个学校有一个中澳国际合作项目,如果报这个的话还是可以进的。
  这个项目是由澳大利亚堪培门学院与福建对外经济贸易职业技术学院合作培养会计专业双文凭人才。  专科阶段3年全部在福建对外经济贸易职业技术学院完成,中澳双方共同承担教学任务,其中澳方承担1/3总学时,专业教师双语授课。
  毕业可分别获得中澳双方颁发的毕业证书(中澳两国承认)。这个项目毕业生将拥有较高的国际视野和跨文化交流能力,拥有更多国际就业机会,并可根据本人意愿申请相应的海外学历直通车,再攻读学士或硕士学位,学生在国内取得的学分得到外方院校的承认,学习年限可相应减少1。
    5年。只是费用应该也不低哈,自己权衡下吧。