排名全省4400,请问报华东师范大学被录取的可能大吗?

2013高考理科线517,考出583,排名全省4400,请问报华东师范大学被录取的可能大吗?如题

全部回答

看往年录入排名 然后联系你们当地华东师范大学的招生老师 这样最保险

按照位次来填报比较保险。 先登录江西高考信息网站,再查询您孩子目前的排名在往届是什么分数。最后再与以上您所希望的大学往届招生的分数进行对比。在平均分左右不超过5分的,希望都是很大的。

完全有可能被的录取的,放心添吧

北上广的学校对孩子以后的眼界和发展是非常好的,建议首选。另外能去985最好去985的学校,不管读到什么学历,对于第一学历还是非常看重的,所以985学校是非常有优势的。

    从你的孩子的兴趣看,似应报首都师大。 但我觉得上海大学应当做为首选。第二志愿报首师大,第三志愿中国海洋大学 理由是上海是中国文化之都,又是中国经济发展与开放的首善之地。
  中国真正的 文学大家,大都出于上海。在生活与文化上,上海与江西也比较相近些。 北京一是生活习俗不同,气候不同,文化不同,另外就是政治气氛太浓,不利于国际一体化 时代的青年人生长。  另外气候与水也不好。
   可以放在第二志愿。因为中国现在是新兴的海洋大国,海洋科技人文是中国在新世纪的未来支柱, 国家投资重,但人才紧缺。一定大有用武之地。

    既然是偏文科,针对于你上面所填的学校和分数情况,推荐暨南大学。大学真的对于一个人的视野开阔有很大的帮助,暨南大学虽然在很多省的招生中录取情况不是特别好,在我所在的省份当年只在提前批招生,他是一所地理位置很好的大学,在广东,同时又很多的海外生,华人华侨,这对于孩子视野的开阔是很好的。
    其次这样的大学对外交流的机会也比较多。针对于填报志愿,我的意见是先选专业,保证自己可以学较好的专业,然后再挑学校,尽量挑一些综合性的大学,视野,认知会到另外一个高度,对以后深造、或者工作都是有帮助的。
  希望我的回答你能满意,如果有什么问题,欢迎在问我。