请问河北考生文科534分能上天津师范大学的汉语言文学吗?或者是教育与心理学?

请问河北考生文科534分能上天津师范大学的汉语言文学吗?或者是教育与心理学?请问河北考生文科534分能上天津师范大学的汉语言文学吗??或者是教育与心理学???请问河北考生文科534分能上天津师范大学的汉语言文学吗??或者是教育与心理学???

全部回答

参照往年的分数线来说,基本上可能性很少,除非今年出现过冷局面,没人报考天津师范大学。

年份 最低 最高 平均 投档 录取人数 录取批次 2009 532.00 549.00 542.00 -- 16 本科二批 不能上