怎样拆卸燃油泵?

全部回答

   ①释放燃油管路内的剩余压力后断开蓄电池负极(一)端子。 ②当燃油泵维修孔位于后备厢时,打开后备厢盖,拆卸底板 垫;当燃油泵维修孔位于后排座椅时,翻转后座垫,以露出维 修孔。 ③用一字螺丝刀从边缘轻轻拨开燃油泵堵盖。
   ④分离燃油泵的电气插接件,按住卡扣按钮,脱开供油和回 油管快速接头。 ⑤使用油箱锁环扳手(通用维修工具)拆卸锁环。 ⑥松开固定卡扣,然后取出燃油液面传感器单元、燃油滤清 器和燃油泵总成。