怎样检修电动燃油泵?

全部回答

     ①用万用表n挡测量电动燃油泵两接线端子(1和2)之间的 电阻,其值应为2?3n (20°C时),否则应更换电动燃油泵。 ②将电动燃油泵与蓄电池相连(正负极不得接反),并使燃油 泵尽量远离蓄电池,每次通电时间不得超过10s。
  如果电动燃油泵 不转动,则应予以更换。   ③记录电动燃油泵工作时间和供油体积,供油量应符合车型 技术要求。一般经汽油滤清器过滤后的供油量为(0。6?1)L/30s。 ④检查燃油泵进油滤网。
  杂质和胶质较多时会影响电动燃油 泵的泵油量,严重时会导致电动燃油泵无法吸油,此时需清洗油泵 滤网和汽油箱。  电动燃油泵滤网破损后应更换电动燃油泵总成。 。