关于在北京办希腊签证的几个问题?

   关于在北京办希腊签证的几个问题,请教一下: 1、北京希腊大使馆在光华路19号,就是使馆区那边是吧?离永安里地铁近吗? 2、北京不需要预约对吧? 3、谁能提供一下办理保险的电话?要能送上门的。 4、北京的一人冻结5万存款就够了吧,回国后1个月就行吧? 5、Booking上的预约单到底认不认?看了上海的好像提醒说需要Email联系才行。
   6、护照上其他签证页需要复印吗?看使馆网站上要求了,但好多帖子说首页就够了。 7、户口本上婚姻状态栏未更正行么?结婚证是不是就够了? 8、机票预约单到底怎么出?问了些订票公司,要收手续费,还只能出行程单,不能保证订上。请问大家都是怎么做的呢? 谢谢了!。

全部回答

非常感谢,你的希腊游大作是仔细拜读了多次了!果然是细心又热心的好人!