请问希腊个人旅游签证是大使馆还是必须签证中心?

请问希腊个人旅游签证是大使馆还是必须签证中心?,请问个人旅游的话,现在希腊签证是去签证中心还是大使馆提交资料呢?需要预约吗,不好意思,我没说明地点,我是问北京的。呵呵。谢谢大家的帮助,是不是不用预约,直接交就行啊?我打算十一去,下周一去送签还来得及不?亲爱滴们

全部回答

上海是签证中心。

我也是十一去希腊自由行,我是提交一周出签,无电调,主要是我之前有过欧洲申根、美国、澳大利亚的签证,所以比较好签一些。不过你申请的时间有点紧张啊,如果是白本申请希腊确实有难度,我建议你把材料准备的充分些,尤其是资金和公司资质这一部分。否则,拒签率还是挺高的。