宝妈们胃口不开有什么好建议有没有一样的宝妈?

宝妈们胃口不开有什么好建议有没有一样的宝妈,怀孕有三个月了,胃口一直不开,每天都是喝点粥配一点萝卜干或豆干,其余的菜肉一点都吃不下,真怕宝宝没营养[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]

全部回答

我難受的時候喝蕃茄蛋花湯就好點。這段時間比較愛玉米羹。

没有办法呀!自己注意点就可以了,我还好,没有那么严重,就是爱喝豆浆,豆腐,稀饭,面条

正常,现在我家都不吃肉,从来不买肉,只吃青菜,你可以买点婴儿面条吃,里面加鸡蛋和肉丁青菜。这样味道好,还容易吃

我和你一样,我萝卜干还不能吃,就光喝粥和啃馒头,还吃不了多少,吃一点就胃胀的难受