新生儿洗澡温度是多少呢?

新生儿洗澡温度是多少呢?第一次当妈妈,给婴儿洗澡注意事项有哪些呢?

全部回答

这个给新生儿洗澡温度的水温最好控制在40度,可以买一些婴儿洗澡的道具这样更方便一些

亲爱的你好,这个应该是三十五度左右的样子吧,可以在网上查询一下看看。

你好新生儿洗澡的温度一般是40多度。给宝宝洗澡时你可以买一个婴儿专用的,测水温的温度计。也可以把自己的肘关节放进水里,如果肘关节感觉不热,那么就说明水温刚刚合适。给婴儿洗澡时一定要注意轻轻的,不可以用力,如果宝宝脐带没有脱落的话要注意给宝宝贴护脐贴。