喷油器喷射后滴漏的原因有哪些?

喷油器喷射后滴漏的原因有哪些?怎样排除?

全部回答

     喷油器滴漏这种情况发生在燃油喷射停止时,燃油提供不准确 和燃油颗粒积累在喷油嘴针阀前端。如果在燃油喷射后滴漏,气缸 中的燃油不能完全燃烧,这将导致排气会冒黑烟。
   要防止滴漏,出油阀的减压阀用来拉回任何可能在喷射后滴出 的燃油。如果出油阀或喷油嘴出现问题,滴漏就会发生,因为喷射 后高压油管中仍有残余压力。  出油阀安装在喷油泵的分配头上,每 次喷油结束时出油阀迅速关闭燃油管路来保持高压油管内的残余压 力。
  同时,喷油嘴必须迅速关闭,这样避免燃油滴漏。当出油阀出 现卡滞,密封不严时,就会出现滴漏现象。