要不要告诉他!

如果在新婚之夜老公发现老婆不是处女,会怎么样?老婆不是有意瞒着老公的!如果在学生时代的时候不懂事.把第一次丢了现在和后悔也没有用了,做为马上要新婚的老婆要不要把事情告诉老公?如果告诉了会怎么样,不告诉又怎么样!还会在一起吗`还是会第一天结婚第2天就离婚了????????

全部回答

  如果不想欺骗他,就淡然对他说。至于是否能接受就要看他了。但是你如果不说,被他早晚的发现,我想结果会不一样的。其实不要把事情想的太坏了,如果坦白的说出来,两个人好好谈一番,用爱去打动他,使他对这件事情的阴影慢慢散去,我想两个人也会很快没事的。
  如果总是瞒着,自己心里不好受,这样会更难过。好像做了见不得人的事情似的。这件事情还是在结婚前说出来,任他发火也好,生气也好,总归让他接受这个已经成为事实的现实~~~。

如果说你们关糸很好的话,我认为没有必要告诉他,既是他知道也没什么, 我想念时间可以淡忘一切的!

不会有事情的,你也不看看,你们都能够结婚了,难道爱就这么脆弱吗?

先要看你老公的思想是比较保守呢,还是开放的,最好是找个合适的机会告诉他

我想他要是真的很爱你是不会在意你的过去的,但有些男人确实很难接受.我想现代人应该不计较这些,还是应该说出来的.

你想得太多了。现在主要是看你老公是怎么想的。