女人穿紧身裤是不是有意暴露自己的身体曲线?

全部回答

其实,现在的女人跟以前不一样了. 现在的女人为悦已而容. 现在的女人越来越独立了,他们的穿着只为自己喜欢而穿,很少女人会为了取悦男人而打扮自己. 女人穿紧身裤是为了体现自己的身材.但不是单单为了男人们看,也为了自己,打扮得漂亮的女人,走在街上,引来羡慕的目光,自信培增.

人家觉得舒服,喜欢穿啥就穿啥

是为了影起你的注意!!! 要不怎么不穿给别人看?

爱美是每个女人的天性

用暴露这个词太不礼貌了,而且我也同意不一样是为了取悦男人而穿成这样的,每个人都有自己喜欢的衣着方式,有各性化的,有潮流性的,主要还是看各人喜欢。主要还是自己觉得好看才穿 的

体重暴增,男友逃走,没钱买新的裤子,大家要谅解。