有的游泳馆禁止女性穿比基尼泳衣,有道理吗?

有的游泳馆禁止女性穿比基尼泳衣,只能穿连体泳衣,不知是不是有道理? 现在都什么年代了,难道还认定三点式泳装“伤风败俗”,穿三点式泳衣就不是淑女了吗? 现在的游泳场、海滨浴场穿三点式的女性越来越多,怎么还会有这么死性的地方呢?是否属于与时代发展脱节的规定呢?

全部回答

是没有道理,身材完美的女性有权穿比基尼来展示她们的美丽,爱美之心人皆有之.

那个馆太保守了,看来还有科学没普及的角落。

哥们儿,去年的这个时候你也问过同样的问题,看来你真得很在意这件事。 当然没道理,我也没听说过有这样的游泳馆。

没听说过. 这种规定比较老套,但也还说不上什么和时代脱节这种事. 其实这种事情上和时代脱不脱节的也没有什么要紧.除非你是离了女人不能活的人.

有的游泳馆禁止女性穿比基尼泳衣,有道理吗? 答:没道理.........

估计该管医疗设施严重不足,无法面对众多喷鼻血的男士,楼主要体谅!