问一下现在能不能刷箱子

我想无限刷箱子 刷点积分 把训练2给训练完 再买点技能 我想问一下 现在刷只要刷的积分不多 会不会被封号 谢谢 是永久的被封的那种 还是不能顶风做案 等过一段时间在刷呢?

全部回答

现在用以前那个200点券刷积分、槽的方法根本用不了了吧~~那个BUG在23号维护后就被封了!你怎么刷? 就算退一万步讲,没封bug,那现在也是风口浪尖啊~~等一会就忍不住?

用不了...我也想刷啊..但是现在刷不了了...............

偶也是啊`前一天才听说可以刷积分 结果刷了好就几百W 还刷了100多槽箱子 到那天晚上马上把积分花完 花的很累啊` 谁知道第2天就更新 就被封了 我真庆幸 运气好 没办法

无限的被封了,N开的也被封了,新的也研究出来了,不过不能刷多,100W以内不会被封号,想刷+Q347814615

已经封了.用不了了。

楼上说的没错这个BUG已经被分了!!最新的办法还没有出来!!! 我一直庆幸我在思想斗争了2天之后,决定顶风作案,结果学完了3及训练!!最搞笑的是在我学完后的一天这个BUG被封了!!!!!1