女孩分手后会怎么办?

她和我提分手时,很绝.不留余地.看得出她想了很久,她舍不得我,我也看得到.她觉得配不上我,我和她在一起时对她有很多不满,例如她不打电话,不发短信.不积极.个性不鲜明.等等.分手那天都说了.她哭了.我想我们不可能了.她是女孩子,即使想复合也不会打电话给我吧?我不懂女孩.我觉得我没有信心再在一起.也没有打电话给她.女孩子们,你们说我该怎么办?

全部回答

  看的出来你还喜欢她,那么是不是应该主动一点去挽回。面子不能解决问题!她想离开你就一定是你有什么地方让她不满意,你过往对她的诸多挑剔伤害了她的自尊心。也许她是出予报怨才说她配不上你,因为你的挑剔让她觉得她对你而言是那么的不完美。

  所以她宁愿选择放弃。而实际上她的不主动可能只是女孩的矜持,她想让你时刻主动找她,证明你心里时刻都把她想起,这并不是缺点,然而从你的眼里她看到的却是你对她的不满,如果还喜欢她就。找找自己的原因,她是因为不爱你而离开吗?既然爱你又为什么离开?。

自己都说没有信心了,那还谈什么明天?!既然你们把彼此都看得如此透彻,是否有尝试过去接纳对方的缺点,如果你们尝试了,但以失败结束,那何不将对彼此曾经的美好回忆珍藏于心,做回朋友,或许你们会更轻松些,因为我和他就是这样!至少现在的我们依旧是朋友……

叶子的离开,是大树的不挽留吗? 如果爱她就去追她吧,一切从来,也许一条信短,一个电话,就能证明彼此的相爱```

哎,不知道怎么说 女孩子有时真的很委屈 想打电话给对方的,可是又不知道对方是怎么想的,如果不喜欢自己,这个电话打得又有何义呢? 如果是男孩子 的话还是主动一点好吧~~~~~ 这是做为一个女孩子最真诚的想法!

她说的这些,你的看法呢,是真的对她有不满吗,如果不是,就该冰释前嫌,不要计较过去,重新开始,两个人一起努力.

因该你主动点