传奇世界买号,怎么不被骗?

传奇世界游戏想买一个高等级战士好,又害怕被骗,该怎么买才比较安全?

全部回答

    我觉得应该注意以下的这些… 完全之策… 找个好人品的卖家… 这条是最重要的… 而后是最好当面交易… 首先购买一密宝… 把密宝启用了… 启用密宝最好填写真实的… 那样就不用特意的去记… 或者把启用密宝的资料… 截图保存到自己的邮箱里面… 预防以后的不策… 然后把卖家旧密宝拆除… 重新绑上自己起用的密宝… 交易帐户有提示最好… 没有提示也无所谓… 交易完毕之后… 无论如何都要份卖家的身份证复印件… 而且检查下复印件是否有假… 随后就可以回家了… 回家之后… 深夜12点之后… 打开盛大寻找密码网站… 填写上自己的帐户… 用错误的提示填写… 反复填写六次… 使此帐户24小时之内… 不可以通过提示找回… 六次完毕之后… 把时间记录下来… 等明天记录的时间一到… 就开始重复操作… 此过程需要坚持12日… 也就是密宝的验证时间… 以上是万全之策… 若是你觉得卖帐户者人品不错… 那这12天就不需要忙活了… 若是担心的话… 就按照以上的操作去做… 毕竟相信别人不如相信自己来的实际… 盛大密宝有两种更换的方式… 一种是:功能更换… 是指将原“盛大密宝”的绑定及开通信息同步到新的“盛大密宝”… (启用资料旧密宝代替了新密宝) 玩家无须再次绑定及开通游戏应用… 更换成功后,原“盛大密宝”将被作废… 二种是:硬件更换… 是指当盛大密宝用户原有盛大密宝因超过使用有效期或其它原因导致无法正常使用… 而进行的硬件更换… 用户凭借原盛大密宝按照硬件更换细则的相关规定更换新的盛大密宝… (其实就是解除旧密宝再捆绑新密宝) 购买游戏帐户… 若是想把握的话… 只能用盛大密宝更换的第二种… 虽然12天验证很麻烦… 但是… 12天以后就不需要担心了… 大概也就这些了… 若是还有什么不明白的话… 可以通过QQ交流… 或者论坛回帖与信息问我… 我尽力解答哈… 还有种… 是论坛别玩家说的… 购买了带有密宝的帐户… 把服务号修改下… 修改的时间… 有填写资料… 据说那些资料是… 启用密宝的资料… (我没核实过的) 我不敢确定… 若是有用的话… 可以给盛大挂电话查实下… 若是这方法可用的话… 应该是最安全最实惠的…。

买号一定要资料全,如果不全千万别买~

最好不要买.....游戏嘛都是自己升级才能感觉快乐的... 买回来的第一不安全....第二是不是有仇家.....

歇了吧,兄弟。买还是别想了。就算不被人家找回去也得被盗

找一个大公会,混熟了就不会被骗了,再说现在人家要向拿回去很容易。只要带本人身份证去盛大,里面的小姑娘一个小时就可以帮你把号拿回来。

  最好找到他,面对面交易,资料当然要全,交易后应卸下装备转移走,再绑上密宝,等12天验证期过了,再弄装备和冲时间,最好12天验证期每天晚上12点过了,用错误资料找回密码6次,持续12天直到成功绑定,因为验证期内只要成功的找回密码1次,即绑定自动解除,错误找回6次,就算他用正确的资料也找不回了,还有什么不明白的给我留言 建议要买就买50级以上的 最好不要买。
  。。。。游戏嘛都是自己升级才能感觉快乐的。。。 买回来的第一不安全。。。。第二是不是有仇家。。。。。 。