怎么把关闭传奇世界游戏后弹出的广告删了?

如题,烦死他们了各位也有这种感受吧把那个文件删除就行了

全部回答

1. 找到 WOOOL文件夹 2. DATA 文件夹 3. 删了里面 POPUT.BAT文件

综合了大家的意见自己做了个 popup.dat 即没有推出的广告 又进入游戏速度不减慢! 大家也可以试下我的附件! 覆盖到****\Woool\data\ 中

如果你是默认安装的话,请到你的安装文件夹下去,也就是那个传奇世界的安装文件夹下,找到那个Data文件夹,在那个里面找找看,有没有一个文件叫popup的文件。一般情况下,系统是不显示后面的扩展名的,平常你看到这个文件的时候就是popup文件,你把它删掉就行了。如果你想确认是不是这个文件,还得请你去设置一下查看文件的扩展名,这样你就可以确认你是不是删得正确与否了。

     仅仅就你的问题而言,他们的方法是对的 。 但是一个事物是具有两面性的,虽然删除哪个文件后可以让你在退出游戏的时候不弹出广告,但是 你会发现 你在进入游戏的时候会比以前慢了。
   其原因是 因为 进入游戏的时候,广告要连接网络的,但由于该广告文件不存在了,系统就会花时间去寻找,最后出现该网页无法正常显示的时候,你才可以进入游戏。     当然,你也许会不觉得慢。
   那你就听他们的吧!!! 其实我的建议是 游戏结束了,广告就让他弹出吧!! 强扭的瓜是不甜的!! 这时你可以按CTRL+ALT+DEL 组合键,在弹出的任务管理器中结束该广告任务就可以了。
   我想这么简单的一个操作你应该不会感到烦人吧!!!!。

进入你安装的传世文件夹里的DATA文件夹,把popup.dat文件删除就可以了

关注此贴!!