我是不是爱上这人了

为什么每次都思念这人 为什么一想到这人就心冷冷的 难受 感觉到缺少了什么 为什么我总是叹息 哎!老天你要不得我再也见不到这人了 不能见面了 哎!找不到了再也找不到了哎 心痛的感觉非常心痛 每次心无圆无故被刺

全部回答

我想感觉是很重要的。 你这样不是爱他 真正的爱不是这样的。 尽管你会想他 。 但真的爱是, 你想他想到睡不着。 很想天天跟他在一起 爱上他 : 你真正爱一个人的话,会爱他身上所有的东西 包括不好的一些习惯、 我想你现在这样 还不算是爱上他 只是喜欢而已``

也许这不叫爱,这也许是你与他相处一段时间后突然离开的伤感,因为人都是感情的动物,相处了也会有感情的,然后也会像爱了一样难舍难分。 一旦你再遇到另一个你认为比较好的人,你也会像这次这样"爱"上他. 你是个多情的多愁善感的孩子. 多出去接触其他的人吧,那样你能够很好的忘记.

很明确你已爱上了这个人,因为爱所以思念,所以会牵挂