在美国一般一个房子卖多少钱呢,和中国的比较差多少啊

全部回答

    美国的房子各地价格差别极大,这点和中国其实是一样的。你在四川绵阳买一栋房子和在上海陆家嘴买一栋那不是一个量级的。 在美国最贵的地方,比如纽约麦哈顿岛,一个楼房中的一个单元,比如2卧2卫,从三四十万美元(两百多万人民币,很差的地方)到一两百万美元(如果可以看中央公园)不等。
    在这种市中心一样的地方,独立房很少。 稍微好一点,在贵的地区(而不是一个市中心),比如旧金山湾区,一栋独立房,比如4卧3卫,200平米,要六七十万(不安全的地区)到一百多万。
  (最好的区几百万。) 在一般的大中城市的近郊(美国中产阶级大多住在近郊的居民区),一栋独立房,比如4卧3卫,从十几万到几十万不等。   小地方,比如离大城市四五百公里的小镇,或者人少又穷的州的中等城市,七八万到十几万就可以买一栋独立房。

   当然,任何地方都有比如占据一个湖的豪宅、庄园,不过这种东西多少钱没有意义。 美国的个人收入,以工程师为例,年收入5万到15万的最多。自己开公司的收入多少都有可能。   和中国的比较,得看你怎么比了。

美国和中国的房子不一样,他们那比较多的是一户户的独立房,所以跟中国现在的价钱相差无几,用人民币买的话,大概45万以上!