常去酒吧混的男男女女是什么样的心态阿?

我身边有很多这样的男男女女的朋友,常常去酒吧喝酒,不过我不喜欢跟她们去酒吧的,一我不喜欢喝酒,酒吧那种环境也不适合我,太吵,人杂,还常出现打架的现象,她们是空虚寂寞?没有精神寄托?还是什么?

全部回答

他们大都是没有人生目标的人,精神极度空虚;但也有遇到烦心事,借酒浇愁的人;还有的人是想结交朋友;有的人将它作为一种生活方式,但这一定是有钱人的消遣方式,总之去酒吧的人的心态各不相同,但有一点是相同的,那就是他们喜欢酒吧的环境与氛围吧!

社会上这样的少点就好了!

寂寞空虚,想用酒精来麻醉自己!你相信吗,其实每个人心里都有一段感情无论是成功还是不成功的,我想那些经常去酒吧的人,感情是不成功的.但是他(她)们的内心世界是空虚寂寞的.他们比我们这些不去酒吧麻醉自己的人还要多一些痛苦,他们并不幸福.只是他们在那种地方活自己活轻松

寂寞 空虚 闲着没事干,不喝酒泡吧干吗?

寻找刺激的居多.

那你不要跟他们去那些自己不想去的地方啊~~~你自己想一想拉!