急需要答案

.设计一个输出指示电路,技术指示如下: A,随着输入电压的增加,LED被逐次点亮; B,输入电压的变化范围为0--5V; C,LED分成三个,当输入电压小于等于1V时,只有第一LED亮;输入电压大于1V且小于等于2V时,第二LED亮;输入电压大于2V第三LED亮. 用三极管解决问题怎么画原理电路图谁能帮我下

全部回答

朋友你好,我找了个懂的朋友给你算了一个结果,你给我你的电子油箱我给你发过去。。。。。。如问题过期了你给我发消息我还可以帮你。。。

友情帮顶,祝楼主早日找到自己想要的答案. 祝你一帆风顺,万事如意!