请帮忙翻译一句英语,谢谢!

we have time for one more person. Emilio is on the line 这句话怎么翻译恰当呢? 其中one more person又代表什么意思?

全部回答

我们还有时间接待一个人。Emilio在打电话。 这里one more person指再一个人。指动作的对象,表示之前动作对象已经有别人了。具体有时间对那个人做什么事还需根据上下文来译。比如有时间再接诊一个病人阿,有时间再面试一个人阿。

"我们还有时间再来接听一个人的电话,现在Emilio就在线上." one more person指的是"再一个人","另一个人"

we have time for one more person. Emilio is on the line ======= 我们现在有时间可以再接听另外一个人打进来的电话,现在,Emilio正在电话线上,我们准备和她通话。