请问一句话的意思.谢谢

We had never really stopped and talked or gotten to know one another, and I hoped she would be willing to come over on Christmas Eve.

全部回答

我们从来没有真正停止,和对方交流或者是了解对方,我希望她能够在平安夜前克服困难

我们从未停下来说句话,或是彼此认识一下,可我希望平安夜那天她愿意到我这里来。

我们从来没有真正停止,和对方交流或者是了解对方,我希望她能够在平安夜克服困难

我们从没(停下来)好好说过话、或是彼此认识一下。我希望她愿意在平安夜前过来坐坐。