同学聚会带给你什么?

每次同学聚会回来,你的心情是沮丧?还是欣慰?为什么?以后还会参加同学聚会吗?发表下你们的意见

全部回答

喜忧参半. 喜的是,分开彼此的求学啊工作啊,还能再次相聚,觉得是非常的不容易,看见岁月从身边匆匆流走,可是仍旧把他们留在我的身边. 忧的是,分开了那么多年,同学们似乎有点生疏,不象学生时代的那么的无惧无谓,每个人的心里似乎都成熟了很多.而且,有的人留下了,有的人却不多联系了. 生活啊,原来改变的是那么的多!

三五个好友聚聚即可,很多人的话没意思。要是毕业好多年后的聚会那更没意思。

去,去也要看情况,要是有不想见到或见面会引起尴尬的人出现还去来干什么,打架呀???

我挺喜欢的~我比较喜欢中学的聚会 在我记忆中 中学的班是最有意思的~ 渐渐以前一起学习的朋友~见见面说说话 挺好的阿~