怀孕35周了,可以吃榴莲吗?

怀孕的时候就喜欢吃,但怀孕以后就再也没吃了,到超市老是想买,但老公说吃了不好,昨天终于忍不住了,买了一个,但还没吃,所以我来问问?

全部回答

榴莲很热的,所以孕妇少吃为好.不过我很喜欢吃,去超市有时候就买一小块来解解谗,应该不要紧吧.吃后记得多喝水.

榴莲是吃暖胃的,孕妇吃好的,我经常有吃,现在32周了,没觉的胃不舒服,怀儿子那时没吃,老是觉的胃寒,现在就不会,,

榴莲在产后吃很补的,你再忍忍吧,再过几个星期就可以吃了

那就再忍忍吧。我怀孕的时候也是很想吃,但最后还是忍住了。我家婆不让我吃,我也不知道为什么她不让我吃。