仙剑三打怪

我是个新手,就是仙剑三开始的时候那两个霹雳堂弟子我都不过,景天和雪见等级是四,哪位大哥能帮我个忙

全部回答

打怪最好的方法是什么? 是级数!!! 我每次打大怪的之前都要把级数练得很高~ SO~没有一次打大怪没通过的~打霹雳堂弟子最少要7J~当然越高越容易打~7J还是有点难打~练得更高点吧~~~~相信你可以成功呐~~ 加油!!!!! 这是保守的方法``如过你嫌太麻烦~直接下个存档来吧~ 讯雷去搜搜看~应该有的~ ^-^又有新手来玩仙剑喽~~ 撒花~撒花~ 最耐葵

用我的饿, 这是初始的存档.是回当铺取魔剑的 这是仙三的保典.

等级低了,游戏初期没什么好装备,所以等级很重要,这和后期不同,你千万不要看到迷宫里的怪靠过来就逃跑,那样是省事了,但是打BOSS的时候不可能逃掉的,该练的级还得练,你现在只有返回去,把所有的怪物再清理一遍,最少要有7级。

首先等级太低了,6-7级最好 战斗时雪见主攻,用土咒,景天负责补血补神,高兴就砍两下,蓄魔剑. 如果两人血都不多景天用撒金笺破财免灾. 建议在九龙坡或第一战把魔剑蓄满,在地牢第二战放残影剑重挫敌方.

等级太低了,至少要等级7才行,你在九龙坡多练级

四级!!!!!!!!!!!!!! 太低了,至少要6,7级才可以.去找个地方升级别吧,如果嫌麻烦,就使用修改器吧.