正在营业中的饭店因城市规划要拆迁,能获得补偿多少钱?

现在营业中的一个400多平米,后自建400多平米,共800多平米的一个饭店,原面积系租赁关系,此房无产权关系,饭店日营业额大概在10000左右.现在因为城市规划要拆迁请问大概能得到多少补偿?

全部回答

  你好! 如果自建400多平米取得了房产证或者规划批准,按当地房地产评估价补偿。 租赁的原面积应该补偿给出租人;也是按评估价 另外,要对你停产停业给予补偿,补偿标准各地不一样,对你搬迁要给予搬迁费。
   共有:1、拆迁补偿费,当地的评估价; 2、停产停业费,当地补偿标准 3、搬迁费,当地标准 。

根据面积可以从有关单位表上看到 你的饭店大约能的到2~5W的补偿费用 如果我的不对,希望你向有关的部门求教!!