我考哪几门课啊???????

我是计算机科学教育专业的属于师范类,那我考哪几门课啊?谢谢

全部回答

    你能把你的意思表达完全么? 你是专科毕业?要考本科? 想考本科什么专业?科目自己看下面的 (一) 文史中医类:政治、外语、大学语文。 (二) 艺术类:政治、外语、艺术概论。
   (三) 理工类:政治、外语、高数(一)。 (四) 经济管理类:政治、外语、高数(二)。   (五) 法学:政治、外语、民法。 (六) 教育学:政治、外语、教育理论。
   (七) 农学:政治、外语、生态学基础。 (八) 医学:政治、外语、医学综合。 (九) 体育类:政治、外语、教育理论。 。

你应该是专升本吧 你的专业属于理工类要考政治、外语、高数(一)。

呵呵,不知道你想考什么,是公务员吗,如果是公务员的话,不管什么专业只考两门,一门申论,一门行政能力测试。还有什么问题可以直接发信息问我