大家对于000402金融街这支股票怎么看?现在可以介入吗!?

我想长期持有!你们觉得怎么样!?

全部回答

     随着近期房地产板块的再度崛起,沉寂已久的金融街有望迎来再次上涨的机会。公司土地资源具有不可复制的稀缺性,随着人民币升值进程的加快以及奥运会的临近,物业升值潜力巨大。公司将不断增加北京金融街区域等商业物业的持有量。
  在2007年年底前,公司在北京金融街区域将持有商城、酒店、公寓等商业物业约20万平方米;在2008年年底前,拥有写字楼物业约24。  7万平方米。此外,公司未来异地还有重庆的嘉年华写字楼项目、天津津门津塔项目出租,2009年后公司的持有物业将有近50万平方米。
  该股前期呈现小幅整理的态势,近期随着房地产板块的启动,估计后市有创出新高的可能,建议积极关注。

它反弹已经到位,现价不宜介入,打短线要等到股价回落到31元介入,长线要有耐心,要等到26.3元,可做中长期持有.

金融街是一支优质股票,今年税后利润可能超过0.6元,且在前不久又获得了重庆好地段一大块土地,本身的又有不少物业收入,从几年来的业绩看很稳定且较高,而且公司也不吝啬,分红派股比较大方。此股不套人,看看5.30大跌时及其后来的表现就应该对其经营管理和盈利能力有信心!不过现在介入可能会被一时小套,就看你的投入和承受能力,长期持有肯定回报很丰厚!

千万小心,密切关注,同时注意MACD,如果这几天一旦量跟不上,红柱缩短,就得考虑买掉了!

金融街(000402)公司土地资源具有不可复制的稀缺性,区位垄断优势突出,随着人民币升值进程的加快以及奥运会的临近,物业升值潜力巨大。该股周二跳空高开一举创出历史新高,上行空间已被有效打开,值得重点关注。

000402金融街:长期持有,波段操作。我有300股.