怀孕快三个月了怎么肚肚还不见长啊

姐姐们!你们的肚肚什么时候见大的?我已经第十二周了,但还看不出来。

全部回答

不用担心的,这跟胚胎着床的位置有关,有的在子宫的前面,所以比较显肚子,有的在后面些,所以不容易显现.我就是属于后者,到快要生的时候,肚子还像才6,7个月的时候那么大.所以这也是因人而异的,呵呵! 每天保持好的心情,宝宝也可以感受到大家庭的温暖的!

我怀孕已经3个月零7天,我的肚子就很大,朋友看见都说我这有5-6个月了,现在胎儿会动了我觉的很幸福,大家也一样吧

我三个半月,已经有一点点显了

没事的。才三个月,看不出什么东东的。要五个月后才看出来的~

屁股大的人不显肚子,我媳妇就是这样。屁股小的特别显,因为盆腔没地方装

不用太担心,我四个月以前肚子一点都没有,躺下去都是平的,现在刚满五个月,也就显了那么一点点,如果你本人不胖的话,那更加不显了.再说三个月的时候宝宝只有50克左右重呢,不会显示的,如果显的话那也最多是你肚肚上的肉肉!