增压泵

增压泵在工作的,但出水压力明显不如以前(也就装了八个月),导致热水器因水压小而点不着火,是什么原因?请专家指点.

全部回答

1 检查电源电压,电压过低影响电机转速,压力小,出水量就少。 2 泵的质量不过关,检查叶轮和转轴是否有松动。是否有叶片损坏或间隙增大。 3 检查泵前、后的进、出水管有无局部阻堵。 4 检查户进水总阀是否开足。 5 细听泵运转时声音有无异常。 我家的增压泵已使用四年,从未发生估障。

1.可能水源不足。 2.增压泵有问题。 3.热水器的电热偶坏了。