海底红珊瑚石的价格?

具体的情况本人也不是很清楚,麻烦相关人士能给与大概的解答。没有经过加工,原始红珊瑚

全部回答

    由於珊瑚 20 年生长 1 ?迹砍こ?1 公斤需时 300 年,其价值确是不菲,我曾在中艺公司见过一条鲜红如血、几近无暇的顶级红珊瑚圆珠项? (圆珠直径 1。6 cm) 卖到九万元,而且还是打过折的了,另一条同色的圆珠手串 (圆珠直径 0。
  8 cm) 也卖到一万元,因此价钱也是用以鉴别真品的方法之一,太便宜的货都没有好的哦! 目前,精品红珊瑚增值十分迅速,一条上好的红珊瑚项链价值上万元,最上乘的“安琪儿之皮”型珊瑚的价格更达数万元。
    产于我国台湾至日本一线沿海和地中海沿岸地带的优质红珊瑚,因为稀少难得而价格昂贵,且随着岁月的流逝,更凸显其珍贵性,升值潜力越来越大。 这是2006-05-15的价供参考,。