谁来让我死心!!!

   ``诛仙!我真的很喜欢这个游戏``从开始到现在``我几乎是有时间!就去玩``因为我已经被它迷住```经过我这么久的如果`我终于快实现我的目标!但是``在发这个消息的前10分钟!我正在升+7 +8的``装备!全部别人不知怎么踢下线!等我上线看的时候``发现自己的东西``已经少了几样!后来``我又被踢下线!在上线 却发现自己什么都没有了``我这么久的努力``全部只是一场梦!我真的好不甘心``但是我只能看到它一件一件的拿走我的`努力成果!````盗号的。
  ,。能给我个理由吗??为什么会这样``````GM``能给我个就死心的理由吗?我天天在家里玩``也会被盗吗?》。

全部回答

我的号也是下线刚一个小时后再上线的时候发现被盗了,身上1件+8,4件+7的装备还有50多J和40多个完毕全被拿了,谁让我嫌麻烦没去绑密保卡,现在号被盗过了,只有去弄了个密保卡 你也和我差不多,我劝你也去弄张密保卡吧,虽然登陆的时候麻烦了点,但至少比没有安全

哎,建议你有钱表外露,我也被盗过几次,建议你经常杀毒.如果电脑遭到了强烈病毒,建议你拔开网线杀毒.还有不要相信假消息等,注意不要把号告诉朋友,(网上的)LP.LG什么的可能是骗子.几乎上就可以拉

没关系,再来一次嘛!

我更你一样发生过这样事情,是完美公司给我TTTTT下去的找他们投诉也没解决。现在的我是在冲钱进去在次战斗在诛仙第一线。想想吧玩什么游戏都会给盗的不要放心上了

我觉得有可能是GM盗的

杀毒软件一定要用正版的不然没有办法被盗可能太性太大了