wap网页支持什么格式的图片?

我用花生壳搞了个wap网页,手机可浏览,但图片却显示不了。请教高手,要使用什么格式的图片?有转换工具吗?

全部回答

最早支持的是黑白的WBMP,后来通过浏览器的升级可以支持一些常见的图片格式,如楼上几位说的。但是一般SP普遍采用8位的PNG格式,它的特点是容量小,效果好。

jpg jif png这三种

jpg最常用wap.uujoy.cn/ad/533701注册一下吧!有人成功了

彩信手机可接收的彩信包括、格式图片,MIDI声音等,大小应限制在50K。 目前彩信手机终端直接阅读邮件中的常见格式的附件,附件格式包括:pdf、excel、ppt、doc、txt、gif、rar、zip文本型附件以及jpg图片型附件,其他格式暂时还不支持。

一般的手机都支持JPEG,GIF两种格式,关键是看你的手机了