现在的手机只能浏览网页,不知道能不能用手机看视频?

全部回答

你的意思在线看视频(包括电影﹑电视),安装相应的视频软件就能收看,不过收看视频所需的流量很大,大概是一小时100M左右,你必须要有足够流量套餐,不然产生的流量费用将是巨大的。

    手机看视频有两种途径。一是你从电脑上下载好了直接放到手机里;另一种方法是安装个UCWEB浏览器,可以在线观看视频。当然如果你用的是2G手机,而且是按流量计费的话,还是奉劝你不要拿手机看视频了,估计每个月的网费都要吓死人。
  虽然EDGE号称速度能最高到每秒60KB,但是实际情况还是没那么快,所以2G手机在线看视频估计还是解决不了速度和费用的问题。   手机在线看视频最好还是选择3G手机,据说天翼手机上网速度将达到3Mb/S,比2G上网速率提高整整20倍。
  我家1M的宽带,看视频都还绰绰有余,所以说在线看视频还是要用3G手机。至于费用问题,关键是根据每月的需求选择合适的套餐,电信有个翼起来套餐每个月最多才59块钱,基本需求都包了,也可以选择19或39元的,具体到官网上去看看吧。

当然可以,可能你见过的手机比较少吧!不仅是现在的3G手机可以轻松应对这个;而且2G的智能机也一样可以看视频!绝对没问题!!我的还是非智能机聊QQ 也可以接视频!